Отзывы - Стоматология "Идеал"

Отзывы - Стоматология "Идеал"

Перейти к контенту

Главное меню:

Отзывы

Стоматология "Идеал"-совершенство во всем!

Профессиональное и качественное обслуживание пациентов - главная цель и смысл нашей стоматологии и каждого нашего сотрудника. Подтверждением этому служат множество довольных пациентов. На данной странице сайта Вы можете оставить свой отзыв, замечания или предложения по работе нашей стоматологии. Мы очень внимательно относимся к вашему мнению.

с уважением, директор Стоматологии "Идеал"
Галина Коровина
Стоматология "Идеал"-совершенство во всем!
*- поля, обязательные для заполнения
30 комментариев

1 2 3 >>
Ирина Константинова
2021-06-02 08:42:47
Искренне и от всей души хочу выразить огромную благодарность и сказать большое человеческое СПАСИБО всему замечательному коллективу стоматологии "Идеал"!
Вы все большие профессионалы своего дела!!!
Моё знакомство с вами состоялось ещё в 2018 году. Попав к вам однажды, больше не хочется даже думать о том, что есть другие клиники и врачи...Настолько душевная и комфортная у вас обстановка, что хочется приходить к вам снова и снова))
Так уж получилось, что я прошла через волшебные руки всех специалистов клиники (кроме Галины Юрьевны) и могу на все 100 % утверждать, что Вы все супер-профессионалы своего дела!!!
Особая моя благодарность Ложкиной Ксении Игоревна и Куклину Никите Сергеевичу!!!
Ксения Игоревна, Вы такая чуткая, Вы такая милая, и Вы такой профессионал в своём деле!!! Вы со мной как с ребёнком))
Спасибо Вам!!!
Никита Сергеевич, большое Вам спасибо за Ваш профессионализм и мастерство, за Ваши старания, усилия и советы, за Вашу доброту и душевность!
Вы - замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьезной проблемой и получая в качестве награды улыбки и уважение пациентов!!!
Пусть коллектив, в котором Вам довелось трудиться, будет Вам надёжной поддержкой, семья - крепким тылом, а удача улыбается лучезарной улыбкой!

Отдельная благодарность и спасибо администраторам - Ирине Владимировне и Ольге Юрьевне!!!
Желаю вашей клинике стать брендом номер 1 в стоматологии!!! Вы этого по праву заслуживаете!!!
Пономарева
2021-03-09 10:41:05
Самый замечательный доктор- Куклин Никита Сергеевич!
Всегда очень внимательный, терпеливый и доброжелательный!!! Всем знакомым рекомендую только вашу стоматологию.
Спасибо огромное за вашу работу и всего самого доброго, светлого в жизни!
с уважением, Пономарева
Софья Александровна
2021-01-06 14:20:35
Уважаемый коллектив стоматологии «Идеал»!
Хочу выразить огромную благодарность за ваш профессиональный труд. Серьезный подход и качественное лечение очень привлекают и побуждают обращаться за помощью именно к вам. Очень вежливая, внимательная женщина-администратор всегда готова помочь. Ее улыбка располагает к себе. Понравилась врач Татьяна Николаевна своим добрым и внимательным отношением ко мне. Она все подробно расспросила, очень аккуратно лечила, без боли, чему я очень рада, потому что поход к стоматологу обычно для меня большой стресс. Вы молодцы, что поступаете согласно мудрым словам: «будьте друг к другу добры, глубоко сострадательны».
Желаю вашему коллективу здоровья, благополучия и благодарных пациентов!
Татьяна Опарина
2020-12-26 21:02:05
Выражаю огромную благодарность Куклину Никите Сергеевичу и Коровиной Галине Юрьевне за профессионально проделанную работу. Как всегда, все на высшем уровне! Спасибо за чуткое отношение, внимание к каждой мелочи, что приводит к лучшему результату! Вы из любого "запущенного случая" сделаете "конфетку". Спасибо большое, очень довольна результатом! Лечусь только в этой клинике с 2012 года и всем рекомендую!
Марина Василькова
2020-04-20 22:15:43
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологии "Идеал", в особенности Деришевой Марии Александровне и Куклину Никите Сергеевичу за преданность делу, профессионализм и отзывчивость!
Лечила и протезировала зубы. Работы врачей были выполнены на высоком уровне, отлично, только на качественных материалах. Я стала обладательницей красивой улыбки! Я помолодела! Благодарю! Долгих лет службы и процветания Стоматологии "Идеал"!
Светлана
2020-01-31 22:06:36
😊Добрый день! Обратилась в клинику впервые, по рекомендации знакомых и осталась очень довольна результатом
Уютно, чисто, чувствуется особенная атмосфера с заботой о клиенте, нет навязывания лишних услуг, пациент сам принимает решение, даётся возможность выбора
Хочу выразить огромную благодарность
Куклину Никите Сергеевичу за большой профессионализм, надежность и большую поддержку. Очень рада, что попала именно к этому врачу.Внимательный, вежливый, корректный доктор, замечательный профессионал своего дела, великолепно знает и любит свою работу. Благодарю Вас, Никита Сергеевич, за отлично выполненную работу!
Благодарю Ложкину Ксению Игоревну за профессионализм, качество лечения, за терпение, которое она проявляет к пациенту, за хорошее настроение, за умение объяснить и успокоить, за умение общаться с людьми!
Благодарю Сергея Николаевича за удаление о-о-очень не простого и лежащего в десне зуба "мудрости". Аккуратно, не спеша и самое главное без боли
Вы супер-хирург👍🏻
И конечно, огромная благодарность врачу-стоматологу и директору клиники - Коровиной Галине Юрьевне, за создание прекрасной атмосферы, подбор квалифицированных кадров и конечно профессионализм!
Вы все большие молодцы. Лечимся и будем лечиться всей семьёй только у Вас👏🏻👏🏻👏🏻
Самарцева Светлана
Тамара
2019-12-26 17:00:44
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам стоматологии "Идеал", в частности Никите Сергеевичу за индивидуальный подход и отличную работу. Спасибо за ваше внимание, труд и результат! С наступающим Новым Годом!!! Всех благ!!!
Сергей Пушкин
2019-10-02 22:12:45
Мне посчастливилось лечиться у Галины Юрьевны. Долго живу, приходилось лечить зубы много раз, но никогда не видел, чтобы специалист работал так тщательно. Результат превзошел самые смелые ожидания. Огромное спасибо Вам, Галина Юрьевна, счастья и дальнейших успехов!
Екатерина Коваль
2019-07-31 14:21:12
Я хочу поблагодарить чудесный коллектив стоматологии "Идеал. Так получилось, что у меня откололась часть переднего зуба. Что делать, куда бежать? Села с утра обзванивать стоматологии города, которые работают по субботам! Откликнулся на мою беду только "Идеал". Вежливый администратор, к сожалению не запомнила имени, записала меня на прием в этот же день! А чудесный доктор Морилова Татьяна Николаевна не только вернула мне улыбку, но и проверила состояние всех зубов! Спасибо вам огромное! Процветания, успехов и замечательных пациентов!
Надежда
2019-07-19 17:32:05
Просто сказать спасибо этим волшебникам от стоматологии мне кажется мало. Я восхищаюсь их работой, их отношением к пациентам, их улыбкам и добрым словам. Качество работы - на высшем уровне! И если Галину Юрьевну я знаю уже много лет: красивая женщина, прекрасный специалист, ее руки творят чудо. Галина Юрьевна, я вас обожаю! С нею я поняла, что лечение зубов не обязательно должно сопровождаться болью. Отдельная благодарность Никите Сергеевичу. У меня просто нет слов, переполняют положительные эмоции. НЕ буду раскрывать тайны, но таких специалистов, радеющих за свое дело наверное не так много. Молодец!!! Я почему-то не удивляюсь, что Никита Сергеевич и Галина Юрьевна, а также прекрасный администратор Ольга Юрьевна работают вместе (не хочу обидеть других специалистов клиники, просто не сталкивалась с ними). В Идеальной клинике работают идеальные специалисты. Спасибо, что вы есть.
1 2 3 >>
 
 
Яндекс.Метрика
Rating@Mail.ru

Назад к содержимому | Назад к главному меню